No Silêncio da madrugada

Silêncio! Tudo está calmo,

É madrugada, todos dormem.

Só eu que não condigo dormir,

Fico minuto a minuto a ouvir

Uma voz que não existe, mas...

Que eu a escuto, no meu...

Profundo silêncio.

Quantas vezes tenho ouvido essa voz?

Quantas vezes tento aproximar-me,

Quantas vezes fico a te chamar. Quantas?

E tu não me respondes, me deixas a esperar.

Nesse silêncio inconformado

Busco sentir tua presença

Falo sozinho te chamo, acredito

Que estás apenas brincando comigo

Ilusão que me enleva no

Silêncio da madrugada.

De uma noite mal dormida.

Blopes

BLopes
Enviado por BLopes em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1452506