SEM PIEDADE


Pelos caminhos da distância, fui ao teu encontro,
Só encontrei saudade
E a solidão, silenciosamente respondeu
Sem dó nem piedade,
Que aquele sonho era apenas meu.

Mas prossegui em busca da esperança
Que aqui dentro do peito ainda abrigava.
Mas o silêncio comandava, e na distância,
Eu pude enfim entender; só eu estava.

Confiei meus sonhos mais sonhados
Ao mar bravio, que não os devolveu.
Segui sozinha, sem ninguém, sem nada!
Já que os sonhos eram apenas meus.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional