Balada de Morpheus

Balada de Morpheus

“Eu sinto tu se esvair com o vento”.

Meus olhos que a ti se fizeram fajutos

Adentraram as sombras mais longinquas

E depois de três tentativas de perdão

Se esfacelaram como bolas de vidro.

Dentro de uma cela infernal

Meus braços à tua pele se apegaram

E em tuas pupilas de treva inundaram

Um pranto desvelado no coração;

Eu ouço o bater de tuas asas de corvo

Enquanto escondo nas vielas da noite

O meu rosto coberto por marcas de lodo...

Então, desfaleço nas areias da madrugada!

Perdendo-me entre as tristezas desolada,

Eu sinto tu se esvair como o sonho.

(Rafaela Duccini - 25/02/2009)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 25/02/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1456689