VENTANIAS*

E de repente acontece uma prece

uma teia de amor que alma tece.

E de repente é uma eternidade,

e logo depois é minuto.

E quando eu me escuto no ato

vasculho o que eu grito e o que eu calo.

E de repente acontece de novo,

e logo depois é segundo.

E quando o meu mundo não gira

eu sinto uma pressa, uma ira.

E de repente é cansaço de febre

e logo depois é mormaço.

E quando a cama é asfalto,

eu queimo esTe sol a pino

Me reconheço de fato...

De repente a teia é o destino.

LuciAne

________________________________________________

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/02/2009
Código do texto: T1457342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.