"Te quero...pra valer!"

Dias vazios, jugos medonhos,

Misturados, gigantes,

Acordados num rompante

Penso em ti e nos sonhos...

...ah! Eu preciso!

Versos, chamados à sorrisos,

Sinto suas palavras vertendo emoção,

Então assim lhe sinto contemplador,

Amores são assim...metade dor,

Lembranças do que podemos viver,

Recondando o que ainda não vivemos,

Numa mescla de pensamentos,

Pressentimos os desejos...

...E vivemos sentimentos!

Gritamos, calamos e clamamos

Te quero... pra valer!

Assim vivo saudade e solidão,

E não me aborreço...

Por ainda versar paixão!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 26/02/2009
Código do texto: T1458335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.