Sem você

Minha vida sem você

Agora não tem sentido.

Nos dias em que não pude te ver,

Perdi o meu sorriso.

Você viajou com o meu consentimento,

Mas eu não sabia,

Que tanto tempo,

Isso duraria.

Mas agora que você voltou

Não poderei mais ficar um dia sem o teu calor.

Ninguém mais me cobiçou,

É só teu o meu amor.

Por isso onde você for eu vou,

Morarei em você,

Como o meu amor,

Mora em seu coração.

Poderemos viver na praia

Sob o sol e a lua

E mesmo assim

Serei sempre sua.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 27/02/2009
Código do texto: T1461057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.