Percepção

Você me permitiu ver o quanto de belo há em teu interior...

Eu presumi que você era diferente!

Mas hoje não compreendo porque apenas eu pude ver teus tesouros...

Foi aí que descobri a essência da frase: a beleza esta nos olhos de quem vê!

Mas sou eternamente grata por esta dádiva que encontrei diante de meus olhos.

Que me tornou cativo.. E tornou-te responsável por meu coração!

Mas me perdoe por me apaixonar por você!

Por querer você sempre perto... E te ver como meu maior tesouro.

A cada novo momento tornava se inevitável não te amar com tudo que tinha!

E agora você quer que eu encontre um consolo?

Quer que eu te esqueça?

Mas você não pode esperar que eu faça isso!

Pois você me ensinou a te amar...

(19/03/08)