Súplicas
 
Já que não vê a vida em mim
Quero o meu fim
A tristeza tomou conta do meu ser
Tirou-me a vontade de viver
 
Tranco-me em mim sem canais
E fico somente com os meus ais
Encontro somente a solidão
De mãos dadas com o coração
 
Confabulando com a dor
Por onde foi parar a vida?
Hoje, saturada e esquecida
Meu peito clama por amor
 
Minha pele pede a tua mão
Minha boca, o teu beijo com paixão
O meu corpo quer o calor
Os meus braços, teus abraços
 
Minha rosa sem perfume
Chora junto ao jasmim
Pétalas se transformando em estrume
E espinhos tomando conta do jardim
 
Não me queira apenas por musa
O coração não resiste e nem vive
Só de temas, poemas e versos
Ele quer muito mais, ele quer vida
 
Tire-me da solidão
Quero a vida com emoção
Se não tem amor, adeus
 
Sol pereira
 
24/02/2009