Nova Despedida

Tudo acaba pela manhã,

pássaros iludidos por flores,

venenos por maçãs,

verdades por dores!

O toque não é carinho,

respiração, não suspiro,

rosa cheia de espinho,

vermelha, de martírio...

A luz não perpetua,

e a razão é de não ser...

olhar que conflitua,

e o destino em se perder!

Nada como dantes,

as mãos se estranham,

antes gêmeas e amantes,

diferenças, acompanham.

Lábios estão amargos,

das palavras doces perdidas,

tentação sem afagos,

essa feroz matinal despedida!

roxie
Enviado por roxie em 04/03/2009
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T1468532