Estou só

Estou aqui nessa escuridão

Acompanhada pela solidão

Estou aqui cercada por quatro paredes

Tão cheia de pisos

Paredes tão mudas

Tão muitas

Tão poucas para o meu coração

Ouço a voz do vizinho, tão rouco

Ouço a minha voz, tão louca

Ouço os meus pensamentos difusos

(Ouço a minha mente)

Ouço os meus pensamentos confusos

Batimentos do meu coração: perdido

Ouço a minha voz, tento seguir

Achar o meu coração

Mas não acho, não

Onde está?

Onde estou?

Eu me perdi, ninguém achou

Estou só nessa solidão

Nessa escuridão

Estou só...

Estou só...

Aqui...aqui...

Entre essas quatro paredes...

Estou só...