Essa voz

Ouço a minha voz

E não a reconheço

Essa voz tão fria,tão dura,vazia

Tão cheia de dor

Eu ouço a minha voz

Mas não a reconheço

Essa voz tão cheia de angústia,perdida

Que voz é essa tão rouca e estranha

Que dói quando sai da garganta

Que voz? Que voz? Que voz é essa?

Que dói no meu coração

Essa voz que sai na solidão

Da solidão

Aaah,solidão...

Me deixe...me deixe...