~_~ Duvida Não ~_~

Sim, sim e não, não

Ter uma duvida e cruel

Mas o mais cruel é não te-la

Felicidade ou tristeza

Ilusao ou paixão

Sinceridade ou falsidade

Pecado ou santidade

Morte ou vida

Deus e eu

Você ou nada

Tudo se divide

Nada se resolve e eu

Continuo a sua espera

escrito por Céu Azul 05/03/09

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 10/03/2009
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T1479713
Classificação de conteúdo: seguro