NOITE VAZIA

Meu coração
chora tua ausência.
 
Tudo parece frio
triste e sombrio.
 
A escuridão da noite
entristece-me.
 
A solidão chega
fazendo-me companhia
na noite vazia...
(Graciela da Cunha)
12/03/09