O JOVEM QUE ODIAVA A CRISTO

Então, o jovem que odiava a Cristo

Deparou-se com a miséria em sua vida.

E, cansado de sofrer, sem ter saída,

Tentava se livrar de todo o seu pesar.

Ele buscava a cura para as suas feridas.

Vagando pelas ruas e avenidas,

Exausto, pelas noites mal dormidas.

Ao avistar uma igrejinha, foi rezar.

O jovem, que odiava a cristo, humilhou-se.

Então, em suas próprias lágrimas, banhou-se.

E, ouvindo uma voz celeste, quebrantou-se;

Jogando fora o ódio que, até alí, trouxe;

Dizia: “ó Senhor Jesus, vem me ajudar!”

Ele viu o amor de Deus, tocar sua alma.

Levando embora as suas frustrações e os traumas.

E, chorando, sentiu uma doce calma.

Então gritou: “para sempre, ó Cristo, eu vou te amar!”

________________________________________________________________

Disse Jesus:

“Vinde a mim todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei”

Matheus 28

_________________________________________________________________

© Junior Omni - 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 14/03/2009
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T1486121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.