Perto do Lago

Nos ventos que sopram, ao leste

das terras de gelo, onde morrem

os sonhos e definha a esperança...

ali, corre um menino, de fúlgidos

olhos na relva esmeralda

Para onde vai?

Em sonhos desalentos, que morre

o sol,banhando a mata com

tristeza noturna...

Para onde foi?

A inocência perdida.

Oh criança, sem destino...

Onde está?

Aquele que se foi.

Ao horizonte nas planícies eternas,

Que chora, a criança que vai,

Que foi, que está....