SoLiDãO...

Ter pessoas ao seu redor e sentir-se completamente sozinho...

Ter dinheiro e não poder comprar felicidade.

Ter alimento, mas não poder saciar-se .

Dizer que tem amigos e não encontrá-los quando mais precisa

Proporcionar felicidade a todos a seu redor, e nos momentos de tristeza não ter quem o alegre...

Enxugar lagrima, e não ter quem o console...

Sorrir, chorando por dentro!

Descobrir que tudo passa. .mas perceber que o vazio não tem fim;

Ter frio é saber que o cobertor não esquece o frio da solidão.

É precisar de agude e não ter quem o ajude...

É viver sem ter um razão!