Medo de sofrer

Dentro da pele

Esconde um leão

Sei que tem coração

Mas as vezes se esquece

Que merece.

Sei que às vezes ele chora

Acha que a vida demora!

Lá dentro tem sentimento

Mas pensa no sofrimento

Se recusa

Sente medo novamente

Não acredita que pode ser diferente

Prefere o frio

Mesmo eu dando o calor

Vem, eu te quero meu amor!

Tira essa dor do peito

Que parece não ter fim

E volta pra mim...

Vem ficar dentro de mim

Não vou mentir prá ninguém:

Preciso dele

Mas ele não vem!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 22/03/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1499876