Solidão

Guida Linhares

Estou sozinha, caminho a esmo.

A chuva vai caindo de mansinho.

Estou pensando em você mesmo,

junto me preenchendo de carinho.

Gostaria tanto que o tempo voltasse,

para revivermos o mesmo encantamento,

não deixando que a solidão nos abraçasse,

como estamos agora, entre saudade e tormento.

Mas o que se há de fazer quando o destino,

traça rotas diferentes em mapas de sonhos,

transformando o inquieto coração peregrino,

em morada de lembranças e desejos tristonhos?

Santos/SP - 17/01/09

********