Solidão

Chegou a noite

Angustiante, exausta...

Pela à tarde

Estava a Espera

Abandonada

Por toda e qualquer

Perspectiva

O tempo? um morcego

Anunciando a anemia perniciosa

Do desprezo

Hoje, nem a Falsidade

Balançou o cadeado

Nenhuma calunia

Para mostrar que estou vivo

Se a felicidade

Mandasse-me um inimigo

O conflito!

Reafirmaria a vida

19/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 24/03/2009
Código do texto: T1503320