Equívoco...

Uma musica toca...

Sua melodia me faz sentir... Algo diferente...

Como se estive no caminho errado,

Afinal procuro um futuro feliz

Estou no caminho errado!

Estou dando voltas, me deparo com sentimentos que sempre voltam a aparecer.

Sempre a me atormentar

O mesmo sentimento!!!

A mesma sensação!!!

A ferida volta a sangrar

Será que eu nunca aprendo?

Quantas vezes mais precisarei chorar?

Não quero um futuro solitário...

Eu quero a esperança, de que em algum lugar

Alguém vai me amar de verdade

Que eu vou amá-lo com tudo que tenho!

Só quero adormecer

Sem medo no amanhã

Quero continuar sonhando

Mas não queria que fosse tão doloroso sonhar sozinho.

Não queria que fosse tão doloroso amar sozinho

Será que alguém pode entender

Porque erro tanto?

Porque eu sempre dei tudo de mim?

Porque eu sou tão intenso...

De onde eu ainda tiro forças pra me iludir?

Porque eu encontro-me tão preso?

Por que, eu estou sempre caindo no mesmo abismo?

Quero um dia poder de dizer

Que não estava tão errado assim

Que o amor existe, sim!

Espero que nesse dia ainda exista força em mim.

Que nesse dia, eu não tenha deixado de sonhar!

E que nesse momento eu não ache um grande equivoco...

(24.03.2009)