Solidão

Solidão, dura e triste solidão...

Confusa, traiçoeira, amaldiçoada solidão.

Não queira eu pensar ser solidão

A solitária ocasião de estar comigo mesma...

Pois na solidão nem eu mesma estarei presente.

Solidão é um mal

que de tão mal se faz ausente até mesmo as convicções de uma vida

Se faz ausente o sangue das veias

As razões pra pulsar de amor, o coração....

Solidão...

Conhecimento de si mesmo?

Não, estar só não é solidão!

Estado de solidão é abandono do corpo.

É descobrir-se vazio, sem objetivos, sem forças, sem amores, sem razões pra viver!

Estar só, é ter tempo para refletir sobre si e sobre seu papel no mundo...

É descobrir seu ser...

Em você, pra você, para o mundo...

Solidão é descobrir que o mundo em você não existe.

Descobrir-se

Cheio de vazio!

É ter o peito invadido de dor,

Solidão é saber que nada mais existe além do nada

É saber que te sobrou o abandono

É saber que tudo foi em vão.

Isso sim é solidão!!!!

E é como se o tempo parasse

Como se a vida não fosse real

Como se tudo até ali tivesse sido um sonho

E de repente é como se o mundo que você tinha no peito fosse embora todo de uma vez e restasse apenas o vazio...

Solidão

Juro que não pensei

Ter em mim, um dia

Presença tão árdua

Dor tão assídua

Vazio tão profundo

Usar tão comum chavão...

Morrer de Solidão!

02/04/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.