Itinerário

Meus passos fogem para o alento de tuas pegadas.

A vida cruza a esquina

com o mistério vendado nos olhos

de quem ver a nostalgia fluir na madrugada embriagante.

Eu vejo teus passos mesmo na escuridão.

Vejo tua sombra e teu consolo.

Virtudes são afagos

que no seu leito se deleitam;

Repousam na sua veemência exatidão.

Tuas palavras são abrigo

que me cercam no silêncio de tua alma.

Ó mulher de tantas maravilhas.

Teu semblante é dia que não se acaba e

fortaleza que não te deixa cair.

Ó grande coração de mulher.

Tão grande que já não consigo fugir

pois é reduto de perseverança e inspiração.

Pra ti,

dar-te-ei o meu consolo...

A minha paz...

A minha poesia itinerante dos teus passos.

Tu és esperança que se renova ao amanhecer.

A tua grandeza é gigante que não se adormece.

Quero ver nas tuas mãos

a coragem que não se esconde por trás

de rumores que desfaz o encanto.

Quero no seu leito de afagos

fazer refugio para a minha lucidez.

Tu és versos alados

na dimensão de uma entrelinha

que aspira sentimentos melífluos

do peito dum poeta.

A noite se despede...

Palavras se tornam dádivas de caminho a percorrer.

O tempo é extinto

na dimensão que nossas mãos conseguem alcançar e

tocar no infinito.

Tu és melodia que canta o amor.

Tu és abismo que salta para a vida

e num instante reluz os meus dias de solidão.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com