Adormeço sem ti...
 
O frio que cobre o meu corpo
Não congelou as lágrimas
Que correm pelo o meu rosto.
Desolada, adormeço sem ti...
Nos braços da solidão!
Meu corpo atormentado, ansiando
Pelo seu carinho, em silêncio,
Grito para o vento e não ouço
Nenhum som, nem mesmo a batida
Do seu coração.
Meu corpo inerte permanece frio
Não só pela tristeza, mas também
Pela sua ausência que a cada dia
Deixa minha alma por um fio.
O que eu posso fazer se minhas
Lágrimas por ti, não tem mais fim.