DEPRESSÃO NÃO...

Queria saber porque
você se fecha para o viver
sabes que a vida tem
algo supremo...a te oferecer

queria entender porque 
a entrega a esta escura  solidão
você sabe que nada é melhor
do que sentir o amor no coração

A vida teima em te oferecer
oportunidades sem fim
para que possas ser feliz
e viver plenamente isso sim

tens o amor que oferece a chama
que aquece e arde o coração
O carinho que dá energia necessária
para seguir o caminho com paixão

A paz que pode dar o fruto benéfico
que alimenta e nutre nosso ser
A felicidade que dá o objetivo
para caminharmos rumo ao futurescer

Você já viu algo mais lindo de  ver
uma rosa se abrir em flor na primavera
Você já observou  pela janela
toda a beleza em cada flor singela

Já viu uma fina chuva de inverno
ao lado de quem te ama
Depois enroscar-se juntinhos
em frente uma lareira em chama

Eu queria entender os motivos
para você se fechar no  eu-obscuro
Abra-se e deixe o amor nascer,
te seduzir,  fascinar, derrubar este muro

Deixe o amor te guiar pela vida
Entregue-se a tudo o que o amor
esta oferecendo a voce 
carinho,  paz , felicidade e cor

Mas, nada valerá a pena  
se voce esquecer a este eu interior
Que te faz ver a vida assim escura 
e que voce  a tudo é superior