PASSAGEM

Meu mundo é menor que minha imaginação.

Sonho em ter uma vida normal;

Sem feitos extraordinários,

Sem grandes virtudes,

Sem muita felicidade.

Quero apenas viver.

Chorar, sorrir, passar

E ficar nas lembranças dos que hoje me vêem.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 04/04/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1522825