Desabafo

Mais uma manhã comum, com as mesmas pessoas, as mesmas criticas, já não sei mais quem sou ou quem devo ser para agradar os outros, na verdade que se dane, não estou nem ai para os gostos personalizados dos outros, afinal sempre que tento agradar um desagrado o outro, talvez eu tenha que ser um pouco mal, ser grosseiro, parar de sorrir e criar um absoluto silêncio, apenas devo ser mal, estar mal, ou apenas ser o homem bonzinho que se levanta, prepara seu próprio café, sai cedo dando bom dia para velhinhos e crianças, mas acho que prefiro ser eu mesmo com meus próprios pensamentos, minha própria criatividade e meu próprio estilo, e que se dane os comentários, afinal ninguém nunca me deu motivos para sorrir, apenas desabafo, se cabeças rolarem eu continuarei feliz, afinal não sou eu mesmo, agora aguardo somente aqueles olhares obscuros e criminais, e aqueles zumbidos de criticas se tornaram musica aos meus ouvidos eu apenas vou sorrir, acenderei um cigarro entrarei no meu carro e partirei sem destino por uma cidade qualquer, quem sabe paro e bebo um conhaque, e mais uma vez dane se a vida alheia...

Slet
Enviado por Slet em 04/04/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1522832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.