No salão da vida...

Pessoas iguais...

rostos ansiosos.

A orquestra tocando Contigo aprendi...

Solidão... minha companheira antiga.

e de tantas outras que se movimentam

ao ritmo do bolero..

Olhos marejados,

lembrando de um amor que se foi,

de momentos felizes, alguns... nem tanto.

Mulheres maduras se movimentam

buscando a emoção, corações batendo mais forte.

Não conseguem parar as lágrimas que teimam

em deslizar nos rostos marcados pelo tempo.

A música para. Os pares se afastam.

O vazio voltou... naqueles breves momentos...

O calor de um corpo encostado aos seus,

mesmo que de leve, deu vida a ilusão..

Estou sendo tocada... outras mãos,

e quem sabe... poder finalmente dar adeus a solidão..

.

Sonia MI

Sonia Medeiros Imamura
Enviado por Sonia Medeiros Imamura em 05/04/2009
Código do texto: T1523269