Pax Mortiis

Deixe-me ser testado

E que de meus feitos vos seja concedida a glória

Tentando tornar-me algum Deus

Somente por ignorância e fraqueza

Meu senhor, oh deixes me ir

Adorar-te-ia para uma plena comunhão

Salvação fora de nenhum rendimento

Na qual meus membros já se calam

Mostre-me o amor e que a fortuna seja sensata

Guia-me adentro das mais obscuras noites

E em outrora seja eu louvado

Por um pouco de sanidade

De a mim a mão para a ajuda

E que meu exame seja extremo

Enquanto eu me destrono de meus medos

E construo cada dia mais verídico meus ideais

Uma alma solitária sobre o oceano

Sinais de alvorada pelas Valquírias

Sintonia de beleza infantil

Em olhos de um menino em martírio

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 09/04/2009
Código do texto: T1530006