Jangadeiro Solitário

Oh!Jangadeiro Solitário!

Que buscava plenamente sentir:

A beleza de um luar

O esplendor do sol

O barulho das águas do mar!

Com o espírito dilacerado

Continuava a navegar

Permanecendo inalterado o contemplar

Oh!Quanta saudade sentia

Das serenatas ao luar

De uma linda morena

Com lindos olhos à beijar.........

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 09/04/2009
Código do texto: T1531245
Classificação de conteúdo: seguro