Simplesmente eu longe de voce.

Simplesmente um vazio,

As flores não tem cheiro,

As águas não tem frescor,

Os ramos não farfalham ao vento.

Simplesmente um nada,

O sol não tem brilho,

A comida não tem tempero,

O corpo não sente desejo.

Simplesmente um abismo,

As cores não tem vida,

A música não tem estribilho,

O caminho não tem fim.

Simplesmente a lembrança,

E a lembrança não tem alma,

Simplesmente a palavra,

E a palavra não tem sentido,

Sem voce perto de mim.

Simplesmente eu longe de voce.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 11/04/2009
Código do texto: T1534397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.