OLHOS SOLITÁRIOS

Seus olhos solitários

Estrelas de sentimentos

Encontrou-se com os meus

Eternizando momentos

Seus olhos solitários

Veio os meus conquistar

Porque seus olhos

Saiu de um sonho

Atirando-se ao mar

Como estrelas reluzentes

Sempre juntas

Por amar (materializar)

Olhos solitários... Estrelas...

Encontro... Sentimentos...

Conquistas... Momentos...

Sonho... Reluzente...

Mar...

Estrelas sempre juntas

Viver... Amar...

Eternizar!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 12/04/2009
Código do texto: T1535647