PÁSSARO DA SOLIDÃO

Solidão...

Pássaro sem rumo

Voando a esmo

Vazio do vazio

Expiação

Vácuo da incerteza

Solidão...

Será que solidão tem cor?

Pássaro sem rumo...

Sem ninho...

Desdobrado... Transfiguração

A cor se esvaiu(?)

Qual será a cor deste pássaro...

Será que de alguma estação(?)

Ele é livre e vive a ermo...

Mas aloja no coração

Ele é por si só...

Sem brilho...

Opaco...

Sem cor...

Tem a cor da solidão

A (des)conhecida cor da dor

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 12/04/2009
Código do texto: T1535648