Chuva de Lágrimas

Chora na intensidade de um desespero
Lágrimas que se esvaem com força bruta.
Numa torrente límpida que lav'alma,
Das tormentas e esperanças perdidas.
Sonhos que se vão no correr das águas
Lavando a superfície da face perdida,
Na escuridão da noite pede guarida,
Afastando-se dos percalços, do acaso.
A ferida aberta no coração banhada,
Ativando os poros, a mente confusa.
Insinua o início de um beijo singelo,
Na boca que bebe as lágrimas caídas,
Da chuva que no teu rosto se dissipa.