Meus momentos 
 

Ando sentindo um aperto no peito
Vontade de chorar e de ficar só
Acalentar minha tristeza
Afastar toda alegria que possa
Perturbar e estacionar em um sorriso
Em meus lábios,  prefiro ficar assim
Quieta e pensando em tudo que já passou
Na minha vida de outrora
Quando o sorrir era o meu maior bem
Hoje, já nem sei o que mais quero,
Prefiro ficar só, calada pensando
No meu amor que se foi e levou-me no peito.
Quero e preciso desse momento com a solidão
Sentindo-me assim, fico em comunhão com Deus.
Sei que todas as pessoas que um dia amei já se foram
E eu também quero ir, não quero morrer na solidão
Viver assim para quê? E por quê?
Sinto muita saudade em meu peito
Sinto a falta dos meus pais, dos meus irmãos e de mim...
 
Sol pereira
 
14/04/2009