Recomeço

Chove fino lá fora,

mesmo assim preciso sair...

Esse quarto me sufoca

as lembranças me maltratam

eu só quero fugir...

Ando devagar, pisando nas poças

deixando que a fina garoa molhe meu corpo,

como a me limpar, como a me depurar

de tristes lamentos e sentimentos ruins...

Caminho dispersa sem rumo, sem me notar

Aos poucos vou me sentindo reconfortada

com a alma lavada, leve e a mente arejada...

Bem que eu estava precisando disso...

De um primeiro passo pra um recomeço!

Denise Flor©

00:44 - 13/4/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/04/2009
Código do texto: T1539696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.