Boa solidão

Hoje é um dia a mais na minha vida

Vou sair e não faço a mínima idéia do que possa acontecer mas talvez isso seja o motivo real de estar saindo agora

Quero andar por ai, rodar, olhar as pessoas na rua e acenar pra algumas delas

Voce não entende, ninguém me entende

Também não fui feito pra entender,

Eu dirijo, olho o sinal, a luz verde do sinal contemplando aquela luz tão normal e ao mesmo tempo tão encantadora, que tem demais nessa luz verde e besta?

Alguem buzina desesperadamente e eu saio devagar, do ´passagem sem meia vontade

Hoje não tenho pressa

Ando devagar olhando com novos olhos esse lugar que vejo todos os dias

Olha a chuva fina que cai devagar, paro o carro e desço

Deixo me molhar, lentamente que é pra curtir

Droga nenhuma me faria sentir melhor agora

Pessoa nenhuma seria companhia melhor que aquela chuva

O silencio da noite nesse lugar que nunca parei é a música mais linda que eu já ouvi

Quanta alegria e ao mesmo tempo quanto reflexão

Não quero voz nenhuma

Não quero imagem nenhuma

Olho apenas para o horizonte e tantas casas de luzes acesas

Tenho certeza que em cada uma delas, em cada canto alguém me inveja

Mesmo sem saber que estou ali

Todos querem o que tenho agora

Um tempo pra mim mesmo, sem pensar em nada e em ninguém

So eu e eu

Entro no carro e saio, a chuva no para-brisa é tão poética

São 3:15 da manhã, parece tão cedo, há tanto pra se viver

Não sinto sono, não sinto sede, não sinto dor

Não sinto nada, e por isso sou feliz agora

A ausência do sentir é o temporal estado de espírito.

Thiago Paiva Moreira
Enviado por Thiago Paiva Moreira em 15/04/2009
Código do texto: T1540320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.