Morena

Quem me disse que o amor é cor e flor, não me ensinou

E de tanto eu procurar uma estação, um mar, algo me encontrou

E estava lá, tão simples e estridente, estravagante

E eu tão imprudente me fiz amante de alguém que nunca tocaria com as mãos

Ah, mas alto lá, quem foi que procurou a dor depois?

Responda se tudo são só flores, e cadê o ramalhete que eu nunca te dei

E viver, agora é tarefa da imensidão e eu deixo de seguir a direção

Tendo que recobrar o resto de sentimento que ainda tenho em mim

Hoje, é uma morena, uma pequena flor, olhar felino, qual me vejo rindo com você

Até contando horas, seguindo o nada, na madrugada, dançando o amor

Fazendo juras ou as quebrando, indo de encontro a tanta dor

E ela se instalou em mim como uma tatuagem ou uma doença grave

E agora eu sei o quanto dói errar, pagar o preço, depreciar

Quanto a tudo que ficou, o bom que me deixou, sobra de luar

Como quem não sabe ainda nada do que há de vir

Só querer chorar pra não te ver partir...