QUANDO VEJO A VIDA

Quando vejo a vida

Transito entre as lembranças de ontem...

Penso no que passou... No que deixei passar

O canto da natureza... A borboleta nas asas do vento

A luz do sol enfeitando as árvores... Esquentando a terra

A beleza escondida nos mistérios da vida contempla

Quando vejo a vida...

Há esperança na ausência

Músicas escoando no silêncio

Há sonhos recriados da vontade garrida emergindo

Quando vejo a vida...

E aí, descubro enlouquecida

Que das Pérolas no caminho esquecida

Renasceu uma mulher que arde dentro do novo

E que gosta de se contar...

... Se gritar com Alma de generosa vista

Quando vê a vida...

Quando vejo a vida

Transito entre as lembranças de ontem

Penso no que passou... No que hoje sou...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 17/04/2009
Código do texto: T1545203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.