SOLIDÃO

É madrugada... Nada de sono

Minha retina cansada inebria

Buscando um sonho

Cadê a alegria

Trancou-se na gaveta do tempo.

Para esconder a desilusão

Que tu causastes ao meu coração.

O dia passou... A noite está indo

A espera foi em vão

Com o sol tudo é lindo!

Mas a sombras da noite

Bate a janela da alma

Inquieto desejo morre o deleite

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2009
Código do texto: T1552576
Classificação de conteúdo: seguro