O silêncio

O silêncio,talvez seja a mais sábia das respostas?

Estava hoje, sobre isso, a me interrogar.

E como resposta a minha pergunta.

Pude logo interpretar.

Sim, nesse momento da minha vida está sendo.

Está até mesmo me dilacerando.

É tanta verdade no que apresenta.

Que às vezes sinto que está me assustando.

E dói,como dói esse teu silêncio.

Seja ele em palavras ou no teu olhar.

Já não tenho vontade de mais nada,

apenas de chorar...

E entregue as suas artimanhas.

Vou a cada dia tentando sobreviver.

Entre lágrimas e o teu silêncio.

E a vontade de pelo menos de longe te rever.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/04/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1554366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.