frio

O vento frio da madrugada

Que gela a alma e a torna vaga

Ao teu lado seria mais cálida

A lua não seria tão pálida

Seria rosada, carmesim

Por que o dia é tão vazio?

Serei eu mais um filho do frio?

Não adianta esticar meus dedos

Se quem está lá são só meus medos

e meus terríveis segredos