DA MINHA DOR

Eu te falo com razão

Das coisas que se passaram

Na vida meu irmão

Tantas coisas boas

Muitas coisas sem explicação

Que fizeram desta alma

Uma fonte de inspiração

Emergi da dor eu sei

Eu não sei se é fulgor

O que guardo no coração

Do que restou da dor.

Lá vai perdem-se na distância

As palavras que foram ditas

E que racharam meu coração

Mas do que restou escrevo em versos

Nesse momento de solidão...

Pensamentos de luz interna

Que nascem sem restrição

... O sol, a luz, o vento

O mar em movimento

A noite, onde dorme a paixão...

... A beleza Feminina,

Quase sempre despercebida,

Desfila no palco da vida

A qual aquece e ilumina...

O gosto de versar

São sombras na minha mão

Quando sou espuma ou onda

Teimando em voltar

Criança, jovem ou adulta

Eu sempre estive lá

Nas fantasias da vida

Querendo dela participar.

E hoje aqui presente

Vida alegre diferente

Agradeço ao RECANTO

Por esse lindo presente...

De poder a ti me apresentar

Descrendo meu lado de dentro

Que passou por um tormento

Mas hoje é árvore a farfalhar...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 26/04/2009
Código do texto: T1560959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.