ODE À ALEGRIA

Da alegria tenho enfado

alma feliz se entedia

ao sabor do desalentado

a angústia nos sacia

E sendo um sentimento incompleto

Não nos ocupa a alegria

deixa-nos o peito deserto

e a alma vazia