Nebulosa

Flores coloridas caem do céu

São nebulosas decadentes.

Vejo, em minha janela, a noite

Há escuridão em minha mente.

O escuro e as flores me são um véu

Toco as nebulosas, mas nada se sente

Abro os olhos de súbito, enfim foi-te

A nebulosa, o escuro e minha mente.