NAS VEZES

De quando em vez , a noite fica mais fria .
Cada aposento parece estranho ...
É como se nada fizesse sentido ,
como se tudo o que tenho vivido
tivesse o mesmo tamanho .

De quando em vez , a noite esvazia .
Os lugares parecem sem vida, abandonados ,
os olhares são vagos e sem calor ;
e um poder deveras avassalador
deixa todos os pensamentos atordoados ...

De quando em vez , a noite sorria .
O céu era estrelado e repleto de lua ,
mas hoje foi preciso estar só para viver .
Das coisas que não quero mais saber
fiz a serventia , mostrando a porta da rua ...


   
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 27/04/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1562037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.