Eu me Escondo

Eu me escondo na minha vã realidade, e nem todos podem me achar.

Eu me escondo. Acada dia nego a existência de um novo amanhã.

Eu m escondo das minhas tristezas. Passo a fugir de mim e me encontro nas frases perfeitas dos filosofos de outrora.

Eu me escondo. Poucos conhecem o meu verdadeiro "eu", por isso resido nas sombras para meditar nos erros passados que acompanham o meu presente.

Eu me escondo e rezo pra ser achado, não ser esquecido. o frio já faz parte da minha não existência.

Mr Gu
Enviado por Mr Gu em 29/04/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1567028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.