TEMPO E VIDA

tempo finito

curso maldito

fio da vida

por essa linha não se compreende

nada que seja

estar vivo

incansável procura

fracassos explicam

credos

impõem esperança

margem dos afogados

águas difíceis

sucesso perecível

morte e ressureição

encarnação e vida

nada se sabe

tempo finito

espírito e memória

conhecimento

Deus inconsciente coletivo