AINDA ENAMORADA

Sonhei com teu abraço.

Que eu me deitava no teu braço.

Que eu me agarrava nos teus pêlos.

Que eu beijava teus cabelos.

Sonhei com momentos de tanta paixão.

Sonhei com nossos corpos tão grudados.

Nós dois suados.

Completamente enamorados.

Tão envoltos nas sensações.

Nos deixando levar pelas emoções.

Foi um sonho.

Que pena!

Acordei e a madrugada se arrastava serena.

A cama vazia.

Me deu uma nostalgia.

Não se vive de lembranças.

Não se vive de ilusão.

Mas quem consegue controlar o coração?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/04/2009
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T1567999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.