Virtuelle

do que não se fez

sou apenas

partes

somas tantas

de todos os carinhos

que não me tocaram

de todos os olhares

que não me fitaram

de todo o calor

que não aqueceu

meu corpo sem ninho

( a solidão apazigua

quando se sabe

que morremos só)

a solidão me devora

quando sinto

que um amor

só se faz unidade

à dois.

pois sou a perda

de tudo que pedi

à alma de ti

do mundo

sem voz

sou virtu

sem potentia

de uma semente sem berço

origem a-visceral