Meus desejos só desejam

Aqui estou parado,

Minha mente em mundos paralelos

Onde o governo é chamado Desejar.

No entanto, meu corpo imóvel,

Tão limitado, causa paixão ilusória,

Sedutora, em curto prazo.

E meus desejos só desejam, sem vontade.

Às vezes fico pensando se eu só pensasse

Tudo fazer pensando,

Pensar que amo e amar.

Mas se querer é fazer ser,

Acontecer,

Tamanha dor me causa

Saber que te desejo próximo

Sem ter vontade.